2014年12月24日水曜日

【話題の新製品】そば打ち名人/送料無料|大晦日に大活躍必死!年末は自宅で自家製年越しそば !


★SHOPリンク:画期的!刺激的!衝撃的な変テコ雑貨・玩具・ガジェットはお任せあれれれ?
ストラップと雑貨「にぎわい商店」



2007年にタカラトミーから発売され、絶大な評価を得たものの惜しくも製造終了となった、あの『いえそば』が、そば打ちにおいて難しいとされる「水回し」に特化した妹分が新登場。その名も『そば打ち名人』!『いえそば』で高い評価を得た「水滴落下方式」による水回し機能はそのままに、ローラーを使っていた「のし」と「切り」機能を、「のし板・のし棒・こま板」の3点セットに変更。厚み調節ガイドがついた「のし板」と「のし棒」で、だれでも適切な厚みの生地を均等に伸ばせます。「切り」段階では、のし板をまな板代わりにし「こま板」をのし板の溝にはめることで、きっちりとした直線でそばを切れる仕組みとなっています。【※本体画像は10月まで非公開になっております※】PKGサイズ:W400xH230xD110(mm)、セット内容:本体一式[水回し器(本体)・水回しぶた・かくはんベラ・ハンドル・こねベラ]・のし板・のし棒・こま板・取扱説明書・使い方DVD、作業時間(目安):水回し~こね…10~15分程度/水回し~切り…40分、※一回で2人前(200g)のそばが作れます。※全部品は分解して水洗いが可能です。※作業時間は目安です。手作業の部分もあり、気温・気候により時間には個人差が出てきます。※そばの材料及び包丁は付属しません。

0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...