2014年5月1日木曜日

赤外線卓上調理器ザイグルの新ラインナップ 「ザイグルシンプル」|煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで30万台突破!


★SHOPリンク:ZAIGLE ザイグル赤外線サークルロースター日本総代理店
【無煙】赤外線が卓上調理に革命を起こす。




ザイグルは炭火に代表される直火調理(赤外線の輻射熱調理)を採用した事で 焼肉はもちろん、焼魚や厚みのある肉(ブロック肉)も美味しく調理することが出来ます。
特に厚みのあるお肉をジューシーに焼き上げるのはザイグルの得意技です。
もちろんザイグルシンプルもザイグル同様に調理に油は必要ありません。
■魚介類    イカはふっくら、エビは殻までパリパリに仕上げます。
■加工食品   ウインナーは皮がパリっと風味良く仕上がります。
■根菜類    さつまいもは石焼と同じく赤外線を利用した調理となりますのでホクホクです。
■野菜     ネギ、ナス、なども美味しく、エリンギなどキノコも風味豊かに仕上げます。
■ノンフライ  揚げ油を使用せずノンフライの唐揚げも出来ます。
■あたため   揚げ物の温め直しはサクサクに仕上がります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...