2013年10月18日金曜日

楽天ランキング1位!☆岡山県産搾りたてフレッシュフルーツリキュール|【送料無料40%OFF】【母の日ギフト】数量限定生産!果肉入り 選べる5つの果実











★SHOPリンク:毎日の生活に!GOODS・ITEMはFIRST VALUEで!
BOMBER








もも/白桃

岡山県内白桃トップの生産地である『倉敷市玉島地区』の白桃(白鳳・清水白桃)
の皮と種を手作業で1個づつ丁寧に取り除きアルコールに漬け込みました。
��Aから直接購入しているので、桃の品質には絶対の自信を持っています。
半年間、漬け込んだ白桃をそのまま瓶に充填している為に、桃の果肉成分が
沈殿していますが、品質には問題なく、桃本来の味わいがあります。
市販の桃ドリンクの甘さではなく、桃本来の甘さや独特の渋みが感じられますが、
これこそ桃のお酒です。
長期間の保存により、桃の色が変色する場合がありますので、お買い求め後は、
冷蔵庫などの冷暗所に保管して下さい。
氷を浮かべてロックで飲むのがベストですが、焼酎に混ぜたり、炭酸と割っても
美味しく飲めます。アイスクリームに少量かけるのもお勧めです。
アルコール 12度
原材料 桃(岡山県産)・醸造アルコール・糖類・リンゴ酸・酸化防止剤 



岡山県倉敷市産の青梅を1個づつ丁寧に洗い、アルコールに漬け込みました。
ご家庭で作る梅酒と同じ製法ですが、この梅酒には清酒が含まれています。
アルコールだけで作るのではなく、清酒を使う事で、清酒の甘さも感じられ、
漬け込み期間も半年と短い為に、他とは違ったさっぱりとした梅酒が味わえます。
長期間の保存により、梅成分が沈殿する場合がありますが品質には問題
ありません、お買い求め後は、冷蔵庫などの冷暗所に保管して下さい。
氷を浮かべてロックで飲むのがベストですが、焼酎に混ぜたり、炭酸と割っても
美味しく飲めます。料理のアクセントとしても使えます。
アルコール 12度
原材料 梅(岡山県産)・アルコール・清酒・糖類

ゆず

岡山県井原市芳井町産のゆずを使ったお酒です。
アルコールと混ぜ、多少の甘みを加えています。
ゆず独特の清涼感が味わえるお酒です。
ゆずの品質には絶対の自信を持っています。
長期間の保存により、ゆず成分が分離する場合がありますので、お買い求め後は、
冷蔵庫などの冷暗所に保管して、よく混ぜてお飲み下さい。
氷を浮かべてロックで飲むのがベストです。
料理のアクセントとしても使えます。
アルコール 7度
原材料 ゆず(岡山県産)・アルコール・糖類

マスカット

倉敷市船穂産のマスカットをたっぷり使ったお酒です。
使用している『マスカット・オブ・アレキサンドリア』はマスカットの王様と言われ、
贈答用には必ず使われる一級品です。
そのマスカットをワインを作る時と同じように手作業で搾り、甘さ溢れる果汁で作りました。
マスカットの果肉がたっぷり入っているのが特徴です。
マスカットの品質には絶対の自信を持っています。
長期間の保存により、マスカットの色が変色する場合がありますので、お買い求め後は、
冷蔵庫などの冷暗所に保管して下さい。
氷を浮かべてロックで飲んだり、焼酎に混ぜたり、また炭酸と割っても美味しく飲めます。
アルコール 7度
原材料 マスカット(岡山県産)・醸造アルコール・グラニュー糖・クエン酸・香料

イチゴ

笠岡産のイチゴを1個づつ手作業でヘタを取り、ミキサーで果汁にして作りました。
イチゴの果肉と種がそのままたっぷり入っているのが特徴で、お酒という感じ
ではなく、イチゴを潰して食べている感じが味わえます。
イチゴの甘みが十二分に味わえるお酒です。
イチゴの品質には絶対の自信を持っています。
長期間の保存により、イチゴの色が変色する場合がありますので、お買い求め後は、
冷蔵庫などの冷暗所に保管して下さい。
氷を浮かべてロックで飲んだり、焼酎に混ぜたり、また炭酸と割っても美味しく飲めます。
アイスクリームに少量かけるのもお勧めです。
アルコール 7度
原材料 イチゴ(岡山県産)・醸造アルコール・グラニュー糖・香料・酸化防止剤














0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...